Ingrédients:
220g; de Pâte Feuilletée
1/2 Poivron vert coupé en petits morceaux
1/2 Poivron Rouge coupé en petits morceaux
1 Oignon émincé finement
1 boite de Thon au naturel émietté
1 boule de Mozzarella coupée en dés
2 càs bombée de Persil haché finement
1 Oeuf entier
Sel / Poivre
facultatif: un peu de fromage râpé

1/ Dans une poêle, sur feu doux faites revenir l’oignon avec un fil d’huile d’olive, une fois saisis, ajouter les morceaux de poivrons rouges et verts.

2/Incorporer la moitié du persil haché.

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Assaisonner de sel et poivre.

Remuer.

Une fois les légumes mi- cuits, retirer la poêle du feu. Les placer dans un récipient et les laisser refroidir.

3/Une fois refroidis, ajouter le thon, la mozzarella et le reste du persil frais haché. Et mélanger bien le tout.

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Préchauffez votre four à 180°C;

4/ Abaisser la pâte feuilletée (5 mm) à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

A l’emporte pièce, y découper des ronds, que vous placez dans des moules à tartelettes, puis les farcir d’une grosse cuillère de farce.

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Et placez au dessus, une rondelle de pâte prédécoupée au préalable.

Les badigeonner d’oeuf battu, et faire 2 petites incisions au milieu de chaque tourtelettes.

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Enfourner jusqu’à cuisson et dorure des tourtelettes, (si elles dorent trop vite les couvrir de papier cuisson jusqu’à cuisson de la pâte).

Vous pouvez à la sortie du four les parsemer de fromage râpé (moi j’ai oublié, 🙁  ).

 

Avec une petite salade c’est un vrai délice!!!