Ingrédients:
Ingrédients : (8 à 10 parts)

-1 Oeuf Entier + 3 Jaunes d’Oeufs
-1 verre moyen de Lait demi-écrémé
-3 càs de Nutella
-2 verre moyen de Farine (ou 3)
-1 sachet de Sucre Vanille
-1 sachet de Levure Chimique
-10 chocobons

(J’ai récupéré pour cette recette, les jaunes d’œuf non utilisés pour ma mousse au chocolat.)

Préchauffez votre four à 180°C;

1/Battre les œufs et jaunes d’œuf comme une omelette.

2/Ajoutez le nutella, et mélangez au batteur à nouveau.

3/Incorporez, le lait et le sucre vanillé tout en continuant à battre le tout.

4/Puis, mettre la farine et la levure chimique, battre énergiquement pour obtenir une pâte lisse et légère.

5/Versez votre pâte obtenue dans un moule beurré et fariné sauf s’il est en silicone.

6/Dispatchez ici et là de boule de  chocobons: puis enfournez 25 minutes environ tout en surveillant.

(Pour savoir si c’est cuit, piquez le bout de la lame d’un couteau dans le gâteau; si la lame ressort sèche c’est cuit!!).

 

Avec un bon café, ou autre boisson chaude vous allez vous régaler!!!!