Ingrédients:
8 grosses Crevettes Roses
1/2 boite de Champignons de Paris émincés
1 bol de Crevettes d’Alaska (toutes petites) décortiquées
1 pavé de Saumon (sans la peau, sans arrêtes)
1/2 brique de Crème liquide
un peu de jus de citron
1 Oignon
Sauce béchamel
Sel/Poivre/1 càc de Gingembre moulu
Fil d’huile d’olive
Vol au vent soit maison ou acheté vide

Arrosez de jus de citron vos crevettes et saumon.

1/Épluchez vos oignons et hachez-les finement (au couteau) puis faites les revenir dans une poêle avec un  fil d’huile d’olive.

2/Hachez finement (au couteau) vos champignons. Et ajoutez-les aux oignons .

3/Rajoutez les crevettes d’Alaska.

4/Coupez le pavé de saumon en petits dés et incorporez-les dans la poêle avec le reste.

Salez/poivrez et ajoutez le gingembre moulu.

Mélangez,versez un peu de crème liquide sur le tout, touillez jusqu’à cuisson du saumon.

Puis retirer du feu.

5/Préparez votre sauce béchamel.

Une fois prête, la verser sur la préparation marine. Et mélangez (hors du feu).

6/Ensuite garnir vos vols au vent, de cette préparation, refermez-les de leurs chapeaux.

Passez-les au four à 180°C, pendant 5 minutes avant de les servir.

Puis placez  une crevette que vous avez rapidement cuite dans de l’eau bouillante.

Je vous dis à présent : ‘Bon appétit!!!!