Rien de plus simple  et rapide….

Ingrédients: (Pour 2 ou 3 personnes)

-Coeur de Laitue

-la moitié d’une boîte moyenne de Maïs

-9 bâtonnets de Surimi

-1 morceau de Brie

-Sel/Poivre/1 càc d’Herbes de Provence

-2càs de Mayonnaise/Vinaigre/Huile de tournesol (ou autre)

Préparation: (à faire 30 minutes avant de  servir)

1/Nettoyer votre coeur de laitue, puis couper les feuilles en morceaux grossiers à l’aide d’un couteau.

Les mettre dans un récipient.

2/Ajouter la moitié de la boîte de maïs.

3/Couper vos surimis en petites rondelles et ajoutez-les.

4/Mettre un tout petit peu de sel, du poivre, le vinaigre, l’huile et la mayonnaise puis mélanger bie.

5/Ajoutez les herbes de  Provence (1 càs à ras), mélanger.

6/Servir dans une assiette de présentation, en disposant au dessus de fines tranches de brie.

Servez aussitôt…..

Bon appétit!!!