Ingrédients: (Pour 3 personnes)

-2 sachet de Riz long

-3 pavés de Saumon sans peau et sans arrêtes

-1 bol de Crevettes décortiquées (congelées et décortiquées)

-1 Tomate

– 1 petit bouquet de Persil frais

-2 Oignons

-Sel/Poivre/Gingembre/Curcuma/Safran ou Colorant alimentaire/Paprika

-Huile d’olive

-Moitié d’1 Citron

Préparation:

Mettre le riz à cuire.

Dès qu’il est cuit, l’étuver et le mettre dans un saladier.

1/Hachez finement les Oignons, et faites- les revenir dans une marmite avec 2 càs d’huile d’olive.

Ajoutez les crevettes

2/Épluchez la tomate, coupez-la en petits dés et ajoutez-la dans la marmite.

3/Assaisonner avec le sel et le poivre à votre goût, ajoutez-y une càs de curcuma, une càs de gingembre, une càc de paprika, et du colorant ou quelques fibres de safran.

4/Mélangez-le tout et ajoutez-y un verre d’eau.

Il faut ajouter un peu d’eau afin de créer une sauce.

5/Une fois que cela a pris cuisson, y plonger les pavés de saumon.

Et arrosez du jus de la moitié de citron.

Une fois que le saumon est cuit, retirez la marmite du feu.

6/Sortez les pavés de saumon de la marmite que vous posez au coin de chaque assiette.

Récupérer avec une louche de la sauce en évitant de prendre les petits légumes.Et arrosez le riz de sauce.Bien mélanger.Une fois qu’il a pris une couleur safrané/jaunâtre; disposez dans l’assiette un emporte pièce rond et remplissez-le de riz, une fois rempli, aplatissez le dessus avec le dos d’une cuillère.

7/Avec un ustensile pour filtrer, prenez des legumes, et posez les sur le cercle de riz.

8/Puis avec une càs placez de la sauce tout autour du cercle.

Servez ce plat chaud